Отзывы

Отзывы клиентов о компании СантехМастер. Отзывы об услугах сантехников и нашей работе в Кемерово. Спасибо за ваши честные, открытые отзывы. С каждым из них, мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните

Отзывы клиентов о работе СантехМастер

Кристина Романова
Кристина Романова о компании СантехМастер

Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в СантехМастер, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую..

Кемерово [ 2021.08.09 08:05 ]
Максим Виктюк
Максим Виктюк о компании СантехМастер

СантехМастер выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Кемерово [ 2021.05.03 09:04 ]
Валерия Антонюк
Валерия Антонюк о компании СантехМастер

Компания СантехМастер устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Кемерово [ 2021.03.08 09:42 ]
Ольга Суворова
Ольга Суворова о компании СантехМастер

Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Кемерово [ 2021.02.03 09:28 ]
Никита Дубровкин
Никита Дубровкин о компании СантехМастер

Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию СантехМастер, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Кемерово [ 2020.12.14 09:15 ]
Марина Вешкурцева
Марина Вешкурцева о компании СантехМастер

Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Кемерово [ 2020.11.02 05:16 ]
Виктор Мирскин
Виктор Мирскин о компании СантехМастер

Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания СантехМастер. Теперь если чт то только им звонить буду.

Кемерово [ 2020.07.12 07:03 ]
Антон Василенко
Антон Василенко о компании СантехМастер

Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Кемерово поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Рубцов Алексей Владимирович

Кемерово [ 2020.06.08 11:38 ]
Анжелика Кравина
Анжелика Кравина о компании СантехМастер

Обращалась я в компанию СантехМастер для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Кемерово [ 2020.04.27 08:31 ]

сантехника в Кемерово и Кемеровской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Кемерово, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Анжеро-Судженский, Беловский, Берёзовский, Калтанский, Кемеровский, Киселёвский, Краснобродский, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченский, Мысковский, Новокузнецкий, Осинниковский, Полысаевский, Прокопьевский, Тайгинский, Юргинскийи районы, Беловский, Гурьевский, Ижморский, Кемеровский, Крапивинский, Ленинск-Кузнецкий, Мариинский, Новокузнецкий, Прокопьевский, Промышленновский, Таштагольский, Тисульский, Топкинский, Тяжинский, Чебулинский, Юргинский, Яйский, Яшкинский